Bu Ratih Juara 1 Lomba Webblog Guru Tingkat SMP Olympiade TIK Pendidikan se-Jawa Timur

img-20161112-wa0028Tanggal 12 November 2016 adalah hari yang sangat menggembirakan bagi SMP Muhammadiyah 8 Batu, dikarena kan salah satu Guru TIK di SMP Muhammadiyah 8 Batu yaitu Ibu Ratih Denok Viannata mendapatkan Juara I Lomba pembuatan Webblog tingkat SMP pada Olympiade TIK Pendidikan yang diselenggarakan oleh Tekkomdik Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur. Lomba yang diikuti oleh banyak peserta dari kabupaten dan kota di Jawa Timur ini merupakan ajang untuk meningkatkan kreatifitas guru dan siswa dalam mengasah kemampuannya. Kategori lomba-pun beragam, mulai Lomba membuat Media Presentasi Pembelajaran, Robotika, Lomba Editing Video, Lomba Jurnalistik, Lomba Menggambar dengan MS. Pain, Game Minecraft, Lomba Penyiar Radio, Fotografi dan Pembuatan Film Indie. Diharapkan prestasi yang diraih saat ini menjadi pemacu bagi guru yang lain untuk selalu berkarya dan berprestasi sesuai dengan bidang masing-masing. Sukses selalu untuk Bu Ratih dan semoga SMP Muhammadiyah 8 Batu makin jaya.